欣 芝 天 然 氣

電 子 支 付 宣 導

 

一、本公司自108年7月1日起,增加電子支付平台『全國繳費網』,提供用戶電腦網頁及手機APP繳費通路。

手機APP安裝二維條碼:

註冊會員及繳費網址:https://ebill.ba.org.tw/

進入網頁後,請點選『瓦斯費』按鈕,再點選『其他瓦斯費』進入繳費網頁。

進入瓦斯費繳費網頁,請將您的晶片讀卡機插入電腦,待讀卡機與電腦完成連接後,再將晶片金融卡插入讀卡機。

再畫面點選瓦斯公司下拉選單,挑選『欣芝實業股份有限公司』,再在銷帳編號中輸入瓦斯繳費通知單上的第二段條碼數字,再在繳款金額中輸入瓦斯繳費通知單上的應繳總金額,再按『確認送出』按鈕,進行金融卡授權繳費。

初次使用全國繳費網,必須請您先註冊會員。

初次使用全國繳費網繳費,請您先按網頁右上角『自我環境檢測』檢查您電腦是否符合繳費網站的使用需求,以及是否安裝『安控元件』。

全國繳費網繳費有使用上問題,請您點擊『問題與協助』,查閱相關說明文件。或者於上班時間撥打0800-767-168或(02)2631-9800按1400有客服專員為您說明。

 

二、本公司自108年1月1日起,增加電子支付平台『嗶嗶繳』,提供用戶電腦網頁及手機APP繳費通路。

手機APP安裝二維條碼:

註冊會員及繳費網址:https://beepay.twnch.org.tw

進入網頁後,請點選『瓦斯費』按鈕進入繳費網頁。

進入瓦斯費繳費網頁,請將您的晶片讀卡機插入電腦,待讀卡機與電腦完成連接後,再將晶片金融卡插入讀卡機。

再點選左邊選單中的『欣芝瓦斯』,再右邊畫面中依序輸入瓦斯繳費通知單上面三段條碼數字,再按『下一步』按鈕,進行金融卡授權繳費。

初次使用嗶嗶繳,必須請您先註冊會員。

初次使用嗶嗶繳網頁繳費,請您先按網頁右上角『環境檢測』檢查您電腦是否符合繳費網站的使用需求,以及是否安裝『安控元件』。

嗶嗶繳繳費有使用上問題,請您點擊『使用說明』,查閱相關說明文件。或者於上班時間撥打(02)2392-2111有客服專員為您說明。

 

             ∼欣芝天然氣 感謝您 !!